портфолио

услуги

о компании

контакты

Портфолио

^

Эксклюзив

Эксклюзив

«CRISTAL FLAMME»

 

«CRISTAL FLAMME» («огненный кристалл» – фр.) из серии «Бесценные города Югры», от дизайнера Натальи Кикор, таит в себе тонкий аромат чистейшего снега, иссиня-зелёные лапы кедра, землю, хранящую в себе северные травы, ягоды, кроваво-огненное пламя из вышки, мелодию и танцы ханты, экстерьер, динамику красивого, сильного Сургута.

Кропотливая работа, тщательно отобранные ингредиенты, много месяцев работы — всё это в эксклюзивном авторском аромате, посвященному Сургуту.

Чувствуйте, владейте, наслаждайтесь!

Сувенирная продукция

Упаковка

Фирменный стиль

и логотипы

Флаги и вымпелы

Фотокниги

Эксклюзив

Этно-сувениры

Этнографический уголок

Vip-подарки

«Mon nuage»

 

Его хочется, как что-то очень желанное! Он делает нас нежнее, ласковее, наряднее.

Этот аромат создавался Натальей Кикор и французскими парфюмерами, как то самое незабываемое платье от тетушки феи, в которое облачилась героиня всеми любимой нами сказка «Золушка».

Благодаря этому арома-наряду вы станете той самой принцессой, а позже и королевой. Разница лишь в том, что парфюм «Моn nuage» не исчезнет как карета, после боя часов.

В этом флаконе автор подружила все стихии: огонь, землю, воду и воздух. Как в каждой женщине, в нем есть все эти четыре стихии! За воздух здесь отвечает его величество бергамот. В этом флаконе живёт весна. Весна лёгкая, с чистыми простыми линиями, и достойно-элегантная... Солнце светит уже теплее, чем зимой, но не так беспощадно, как летом. Хочется подчеркнуть, что само Солнце в этом флаконе элегантное, с хорошими манерами, спокойное и величаво-горделивое, золотистое. А под ногами вы почувствуете то ли незабудки, то ли маленькие другие цветочки, создающие сладкую «пыльностъ». Вместе с тем, благородство аромата подчеркивает пион, лотос и frangipani. Грейпфрут в данном королевском семействе словно паж, без которого точно не обойтись. Мускус тоже играет важную роль на этом арома-бале. Три мускуса присутствуют здесь со всем своим семейством. Одна из семей пахнет словно красивый чистый ребёнок, второй — деликатный, белый, третий даёт бархатистость, шлейфовость.

Можно не сомневаться – ощутив однажды «Моn nuage» Вы будете желать продолжения общения с ним!

«La perle de la Siberie»

 

La perle de la Siberie – эксклюзивный аромата, созданный Натальей Кикор.

Волшебство этой парфюмерной воды, граничащей своей высокой концентрацией с духами в том, что она вместила в себя роскошь, интеллект, победы, раздолья, звон хрустальных бокалов, царственность, глубину, многослойность и блеск всех граней природных алмазов.

Источниками вдохновения создаваемого аромата стали Тобольский Кремль и Дом наместника, Свято-Знаменский монастырь в подтобольском селе Абалак, река Иртыш с характером и беспредельными лесами, Сибирская ширь и историческое наследие…

Но сердцем аромата стал удивительный человек, интеллектуал, труженик, эстет, человек невероятной воли и способностей – первый сибирский губернатор, князь Гагарин, соратник великого Петра Первого. Подобные люди рождаются раз в сотню лет! Именно он создал канал от Волги до Дона, управлял внешними делами с Китаем и занимался устройством Даурии (Забайкалье), именно он жил настолько красиво, что порой его праздники и торжественные приёмы можно было сравнить с Петровскими! Во многом благодаря его правлению процветал Тобольск.

Чёрная смородина, лепестки красной розы, черный перец звучат в верхних нотах парфюма. Кувшинка, гвоздика, красное дерево, фрезия, кардамон, корица, ирис (кстати, это один щ самых дорогих ингредиентов. Килограмм масла этого цветка стоит 60.000 евро) - стали сердцем «La perle de la Siberie». В базу вошли ветивер с острова Ява, ветивер с Таити, табак, амбра, черный мускус. Аромат Тобольска получился многослойным, интересным, Запоминающимся.

Наслаждайтесь живым ароматом, созданным из лучших ингредиентов!